пятница, 5 июня 2015 г.
вторник, 5 мая 2015 г.
Пшенная каша с беконом
понедельник, 4 мая 2015 г.
пятница, 17 апреля 2015 г.
четверг, 2 апреля 2015 г.
Свиные биточки в панировке из клетчатки из семян льна.
четверг, 26 марта 2015 г.
Песочный пирог с яблочно-смородиновым повидлом.
воскресенье, 22 марта 2015 г.
четверг, 5 марта 2015 г.
четверг, 5 февраля 2015 г.
вторник, 3 февраля 2015 г.
Пшеничная каша по-домашнему.
среда, 28 января 2015 г.
суббота, 10 января 2015 г.
среда, 24 декабря 2014 г.
Куриная голень в гочично-медовом маринаде.
Запеченная нежная куриная голень с вкусной корочкой получается благодаря маринаду с горчицы и меда.
Для приготовления берем:
Противень смазываем растительным маслом и запекаем при t 180-200 45-50 мин.
Получается такая красота, нежно и вкусно:)))
Приятного аппетита:)))))
Для приготовления берем:
- 1кг голени;
- 2 ст.л. готовой горчицы;
- 2 ст.л. меда;
- Соль, перец по вкусу.
Противень смазываем растительным маслом и запекаем при t 180-200 45-50 мин.
Получается такая красота, нежно и вкусно:)))
Приятного аппетита:)))))
воскресенье, 21 декабря 2014 г.
Салат с соленой семгой и заправкой с бальзамического уксуса и меда
Скоро Новый год и хочется побаловать себя чем то вкусным, полезным и малокаллорийным.
Поэтому готовим салат:)
Для приготовления берем:
- 1 упаковку (200г) микса из разных видов салатов;
- 200г соленой семги;
- 2 ст,л бальзамического уксуса;
- 0,2 ч.л. горчицы;
- 1 ч.л. меда;
- 2 ст.л. растительного масла.
- 2 небольших яблока.
Семгу нарезаем средним кубиком, яблоки очищаем от кожицы и нарезаем тоненькими дольками.
Делаем заправку: бальзамический уксус, мед, горчицу, подсолнечное масло очень хорошо перемешиваем до однородного состояния и поливаем салат.
Сочетание семги и яблока очень удачное, а заливка с бальзамическим уксусом и медом дает особый аромат.
Приятного аппетита:))))
четверг, 4 декабря 2014 г.
Куриный суп с домашней лапшой
Сегодня на-первое суп с домашней лапшой.
Суп на курином бульоне получается очень вкусным и сытным.Особенный ингредиент - это лапша собственноручно приготовленная.
Для приготовления берем :
Далее в куриный бульон ложу картофель, мелко порезанный, крупно нарезанный сельдерей, солю.
Когда картофель почти разварился добавляю морковь нарезанную тонкой соломкой и варю до готовности моркови, добавляю лапшу и варю 5-7 мин до готовности. Лапша не разваривается и суп получается очень вкусным. В самом конце ложу зелень.
Приятного аппетита:)))
Суп на курином бульоне получается очень вкусным и сытным.Особенный ингредиент - это лапша собственноручно приготовленная.
Для приготовления берем :
- 3л куриного бульона;
- 1 небольшая морковь;
- 1 корень пастернака;
- 2 яйца;
- 1 ст. муки;
- 2 картофелины.
- Соль, перец, зелень
Далее в куриный бульон ложу картофель, мелко порезанный, крупно нарезанный сельдерей, солю.
Когда картофель почти разварился добавляю морковь нарезанную тонкой соломкой и варю до готовности моркови, добавляю лапшу и варю 5-7 мин до готовности. Лапша не разваривается и суп получается очень вкусным. В самом конце ложу зелень.
Приятного аппетита:)))
воскресенье, 30 ноября 2014 г.
Запеченная тыква с медом и корицей.
Осень наисходе и я наконец то решила приготовить тыкву. Так запекала моя бабушка и это вкус моего детства.
Для приготовления берем:
Тыква получается очень ароматной и сладкой, такой полноценный десерт.
Приятного аппетита:)))))
Для приготовления берем:
- 1кг тыквы;
- 50 г сливочного масла;
- 1 ч. л. молотой корицы;
- 3 ст. л. меда.
Приятного аппетита:)))))
суббота, 29 ноября 2014 г.
Драники с сельдереем и зеленым луком.
Очень вкусные и нежные драники с необычным вкусом.
Для приготовления берем:
Жарю тоненькие драники до золотистого цвета.
Благодаря соде и кефиру они получаются пушистыми и нежными, а зеленый лук и сельдерей делают их ароматными и незаурядными.
Приятного аппетита:)))
Для приготовления берем:
- 1 кг картофеля;
- 300г корня сельдерея;
- 50г зеленого лука;
- 200 мл кефира;
- 6 яиц;
- 1 ст муки;
- 1 ч.л. соды;
- Соль, перец по - вкусу
- Подсолнечное масло для жарки.
Жарю тоненькие драники до золотистого цвета.
Благодаря соде и кефиру они получаются пушистыми и нежными, а зеленый лук и сельдерей делают их ароматными и незаурядными.
Приятного аппетита:)))
понедельник, 24 ноября 2014 г.
Куриные потрошка в вине.
Для приготовления берем:
- 400 г куриной печени;
- 400 г куриных сердечек;
- 4 больших луковицы;
- 400 мл десертного красного вина:
- соль, перец по вкусу
- 2 ст.л. подсолнечного масла.
Вкус получается нежным и сладким, вино дает неповторимый аромат.
Приятного аппетита:))))
воскресенье, 23 ноября 2014 г.
Корзиночки с авокадо и тунцом
Сегодня хочу предложить попробовать приготовить корзиночки с авокадо и тунцом. Для приготовления возьмем:
1 большой авокадо или 2 маленьких;
1 баночка консервированного тунца в собственном соку;
лимон, соль, готовые корзиночки.
Готовить очень легко. Авокадо нарезаем мелкими кусочками, солим и добавляем немножко лимонного сока, если есть лайм - будет еще вкуснее:)
В авокадо добавляем тунец, немножко размяв его. Полученной смесью наполняем корзиночки.
Можно добавлять майонез, но для следящих за фигурой, думаю не стоит. Ведь нежный авокадо и так достаточно состоит из полезных жиров.
Подписаться на:
Сообщения (Atom)