Сегодня на-первое суп с домашней лапшой.
Суп на курином бульоне получается очень вкусным и сытным.Особенный ингредиент - это лапша собственноручно приготовленная.
Для приготовления берем :
Далее в куриный бульон ложу картофель, мелко порезанный, крупно нарезанный сельдерей, солю.
Когда картофель почти разварился добавляю морковь нарезанную тонкой соломкой и варю до готовности моркови, добавляю лапшу и варю 5-7 мин до готовности. Лапша не разваривается и суп получается очень вкусным. В самом конце ложу зелень.
Приятного аппетита:)))
Суп на курином бульоне получается очень вкусным и сытным.Особенный ингредиент - это лапша собственноручно приготовленная.
Для приготовления берем :
- 3л куриного бульона;
- 1 небольшая морковь;
- 1 корень пастернака;
- 2 яйца;
- 1 ст. муки;
- 2 картофелины.
- Соль, перец, зелень
Далее в куриный бульон ложу картофель, мелко порезанный, крупно нарезанный сельдерей, солю.
Когда картофель почти разварился добавляю морковь нарезанную тонкой соломкой и варю до готовности моркови, добавляю лапшу и варю 5-7 мин до готовности. Лапша не разваривается и суп получается очень вкусным. В самом конце ложу зелень.
Приятного аппетита:)))
Комментариев нет:
Отправить комментарий