На упаковке из клетчаткой из семян льна ( описывала здесь) было указанно, что можно использовать в качестве панировки. Я решила отойти от обычного рецепта и попробовала такой рецепт. Получилось вкусно и немного необычно.
- 500г свиного битка;
- 3 яйца;
- 3 ст.л клетчатки;
- 1 ст.л. горчицы;
- соль, перец по вкусу.
- растительное масло для жарки.
Битки отбиваем, солим, перчим и смазываем горчицей.
Отправляем в холодильник на часик, что бы промариновались.
Далее взбиваем яйца. Берем битки и панируем в клетчатке, затем в яйце и повторяем, клетчатка, яйцо и жарим на разогретой сковородке до золотистого цвета.
Мясо получается нежным и сочным. Клетчатка никак не повлияла на вкус, только цвет получился немного темный, по сравнению с обычными битками.
Как Вы относитесь к подобным пищевым добавкам, влияют ли они на вкус продуктов положительно или делают их невкусными?
Комментариев нет:
Отправить комментарий