Что может быть вкуснее хрустящей, ароматной сырной корочки?:) Да и сочетание сладенького ананаса со свининой и сыром очень удачное, поэтому сегодня готовим свинину с ананасом под сырной корочкой.
- 500г свинной корейки;
- 300г твердого сыра;
- 1 баночка консервированных ананасов;
- 50г майонеза;
- соль, перец, подсолнечное масло, для смазывания противня.
Свинину разрезаем на порционные куски и отбиваем. Я всегда отбиваю в полиэтиленовом пакете, так мясо не рвется и сок не разбрызгивается по всем сторонам.
Далее, подготовленное мясо, солю, перчу и выкладываю на противень.
Ананасы, нарезанные кусочками, выкладываю на мясо, затем, натертый твердый сыр и немного майонезной сеточки. Запекаю в духовке около 30-40 мин при температуре 180-200 градусов. Если нет красивой корочки включаю гриль на пару минут.
И вот такая красота готова. Приятного аппетита:))))
Комментариев нет:
Отправить комментарий