воскресенье, 21 декабря 2014 г.

Салат с соленой семгой и заправкой с бальзамического уксуса и меда


Скоро Новый год и хочется побаловать себя чем то вкусным, полезным и малокаллорийным.
Поэтому готовим салат:) 
Для приготовления берем:
  • 1 упаковку (200г) микса из разных видов салатов;
  • 200г соленой семги;
  • 2 ст,л бальзамического уксуса;
  • 0,2 ч.л. горчицы;
  • 1 ч.л. меда;
  • 2 ст.л. растительного масла.
  • 2 небольших яблока.


 Семгу нарезаем средним кубиком, яблоки очищаем от кожицы и нарезаем тоненькими дольками.
Делаем заправку: бальзамический уксус, мед, горчицу, подсолнечное масло очень хорошо перемешиваем до однородного состояния и поливаем салат.
Сочетание семги и яблока очень удачное, а заливка с бальзамическим уксусом и медом дает особый аромат.
 Приятного аппетита:))))

Поделиться