О пользе гречки говорить можно много, давайте лучше приготовим что то необычное. Обычно тефтели готовлю с рисом, а с гречкой это моя первая проба. Получилось очень вкусно.
Для приготовления нам понадобится:
Я делаю фарша много и ставлю в холодильник, так можно быстро сформировать тефтели и потушить всегда свежие по мере необходимости. Для одного ужина хватает одной глубокой сковородки в которую леплю 14-15 средних тефтелей. Из этих ингредиентов получается 3 такие сковородки.
Сформированные тефтели укладаю в глубокую сковороду и заливаю томатным соком с солью и сахаром по вкусу. Тушу 20-25 мин.
Ну и вот такая вкуснятина получается:)))
Приятного аппетита:))
Какие еще оригинальные рецепты с гречки можете посоветовать? Пишите в комментариях? Мне будет интересно приготовить что то новенькое:)
Для приготовления нам понадобится:
- 800г гречки;
- 1 кг нежирной свинины;
- 4 яйца;
- 3 небольших морковки;
- 3 больших луковицы;
- 2 л томатного сока;
- подсолнечное масло для пассеровки овощей;
- соль, сахар, черный молотый перец - по-вкусу.
Я делаю фарша много и ставлю в холодильник, так можно быстро сформировать тефтели и потушить всегда свежие по мере необходимости. Для одного ужина хватает одной глубокой сковородки в которую леплю 14-15 средних тефтелей. Из этих ингредиентов получается 3 такие сковородки.
Сформированные тефтели укладаю в глубокую сковороду и заливаю томатным соком с солью и сахаром по вкусу. Тушу 20-25 мин.
Ну и вот такая вкуснятина получается:)))
Приятного аппетита:))
Какие еще оригинальные рецепты с гречки можете посоветовать? Пишите в комментариях? Мне будет интересно приготовить что то новенькое:)
Комментариев нет:
Отправить комментарий