Очень вкусные и нежные драники с необычным вкусом.
Для приготовления берем:
Жарю тоненькие драники до золотистого цвета.
Благодаря соде и кефиру они получаются пушистыми и нежными, а зеленый лук и сельдерей делают их ароматными и незаурядными.
Приятного аппетита:)))
Для приготовления берем:
- 1 кг картофеля;
- 300г корня сельдерея;
- 50г зеленого лука;
- 200 мл кефира;
- 6 яиц;
- 1 ст муки;
- 1 ч.л. соды;
- Соль, перец по - вкусу
- Подсолнечное масло для жарки.
Жарю тоненькие драники до золотистого цвета.
Благодаря соде и кефиру они получаются пушистыми и нежными, а зеленый лук и сельдерей делают их ароматными и незаурядными.
Приятного аппетита:)))
Комментариев нет:
Отправить комментарий