воскресенье, 14 сентября 2014 г.

Филе тилапии по-французки.

Что может быть вкуснее подуктов, запеченных под сырной корочкой?:))
Поэтому сегодня готовим рыбу по - французки. Это просто и не занимет много времени.
Для приготовления нужно:
1 кг лука,
1 кг филе тилапии;
300г твердого сыра, я взяла Росийский;
3 ст. л. яблочного уксуса, соль, сахар, итальянские травы.
Для начала маринуем лук: нарезаем полукольцами, ложим в глубокую емкость, добавляем яблочный уксус, можно и обычный, соль 1 ч.. и сахар 1 ст.л заливаем горячей водичкой и маринуем 10 15 мин.
Готовый маринованый лук выкладываем на смазанный маслом лист. Сверху ложим филе рыбы.
Филе солим и посыпаем итальянскими травами.
Посыпаем тертым сыром и отправляем на 30 мин в духовку.
Рыбка получается вкусная и нежная с легким ароматом итальянских трав.
Приятного аппетита:))))

Поделиться