среда, 17 сентября 2014 г.

Пшенной супчик с копчеными ребрышками


 Сегодня предлагаю свой рецепт простого но в тоже время очень вкусного супа из пшена и копченых ребер.
Для бульена нам понадобится 1 луковичка в шелухе, 2 маленькие морковки и несколько корешков петрушки. Я бульен варю около часа, затем вынимаю лук и корешки, добавляю кортофель 4-5 средних и варю 15-20 мин, затем добавляю 1/2 стакана промытого пшена. Провариваю еще 20 мин и добавляю заправку.
Для приготовления завравки необходимо 2 средних морковки, луковичка, 500г копченых ребер. Морковь натираю на мелкоц терке, лук режу мелким кубиком и немного пассерую, затем добавляю нарезанные ребрышки и томлю на маленьком огне 10-15 мин, что бы ребрышки отдали аромат, но стараюсь ничего не поджаривать.
После добавления заправки супчик варю 5-7 мин.
И вот вкусный ароматный супчик готов. Приятного аппетита:)))

Поделиться