Я очень люблю выпечку, особенно шарлотку, потому что готовится она очень легко и просто. И вот когда появились летние яблоки, я не удержалась от соблазна испечь такую вкуснятинку:)
Для приготовления мне понадобилось:
- 10 небольших яблок, кисловатых;
- 2 стакана сахара;
- 2 стакана муки;
- 10 яиц;
Яйца соеденяем с сахаром и взбиваем микскром в пену, затем понемножку добавляем муку, продолжая взбивать. В готовое тесто добавляем нарезанные дольками яблоки и выливаем на подготовленный противень, смазанный подсолнечным маслом.
Печем на небольшой температуре 30 мин, я время от времени проверяю готовность спичкой, что бы не было сырого теста на ней.
Готовую шарлотку разрезаю теплой и посыпаю саханой пудрой.
Приятного аппетита:)
Комментариев нет:
Отправить комментарий