Я недавно приобрела мультиварку и начала готовить в ней. Оказалось, что это очень просто. Мультиварка развязала мне руки и я теперь успеваю намного больше:)
Сегодня хочу рассказать о том как я готовила жаркое с грибами.
Для этого блюда мне понадобилось 400г шампиньонов;1 кг картошки;
3 морковки
2 луковицы;
сушеный базилик, соль, подсолнечное масло.
Морковку нарезаем соломкой, лук- полукольцами, грибы - на 4 части и ставим на 20 мин, режим жарка. Не забыв на дно налить подсолнечное масло.
В это время чистим картошку и нарезаем кубиками. Добавляем в грибы и солим. Ставим на 1час, режим тушение. Самое главное воду не добавляем, в грибах много своего сока и его хватает чтобы жаркое не подгорело, а потушилось. За 5 минут до конца добавляем 1 ч.л. базилика и перемешиваем.
Получается очень вкусно . Приятного аппетита.
Комментариев нет:
Отправить комментарий